About Eva

This author has not yet filled in any details.
So far Eva has created 281 blog entries.

FAEL se adhiere al Pacto por la Economía Circular

2017-11-13T12:57:01+00:00 10/11/2017|Empresas|

La Federación Andaluza de Electrodomésticos y Otros Equipamientos del Hogar, FAEL, se ha adherido al Pacto por la Economía Circular, impulsado por el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente (MAPAMA) y el Ministerio de Economía, Industria y Competitividad (MINECO). 10.11.2017 El Pacto por la Economía Circular busca concienciar a los principales agentes [...]

 0
  • Medisana

Honor celebra el Single’s Day con descuentos

2017-11-10T12:12:08+00:00 10/11/2017|Empresas|

Con motivo del famoso Single’s Day de China, más conocido como el 11/11, Honor ha decidido hacer una oferta 11+11. 10.11.2017 Durante el 11 de noviembre todos los dispositivos Honor de la web Hihonor.com estarán rebajados un 11%+ 11%, lo que significa una rebaja total de un 22% en todos los productos, incluyendo las últimas [...]

 0

Tabletas Woxter N-100 y N-200

2017-11-10T11:52:24+00:00 10/11/2017|Nuevos productos|

Equipadas con pantalla IPS de 10,1 pulgadas, las tabletas Woxter N-100 y N-200 disponen de interesantes funcionalidades, además de fundas compatibles con cierre magnético. 10.11.2017 A la hora de comprar un tableta hay que tener gran cantidad de cosas en cuenta. Tamaño y calidad de la pantalla, rendimiento, capacidad de reproducción de contenidos, conectividad… y, [...]

 0

Garmin Vívosmart 3, de nuevo pulsera oficial de la Carrera de la Mujer en Barcelona

2017-11-09T15:02:13+00:00 9/11/2017|Empresas|

Garmin participa en la Carrera de la Mujer de Barcelona, y su Vívosmart 3 se convierte así en la pulsera oficial del evento por segundo año consecutivo. 09.11.2017 Tras su paso por Madrid, el pasado mes de mayo, Garmin estará presente de nuevo en uno de los eventos deportivos más grandes del continente europeo, un [...]

 0

Smartphone Gigaset GS170

2017-11-09T14:35:55+00:00 9/11/2017|Nuevos productos|

El Gigaset GS170 es la versión mejorada de su antecesor, que llega con nueva estética y  carcasas intercambiables. Presenta también mejoras en la pantalla, el sistema operativo y la memoria RAM, y se caracteriza por incorporar prestaciones innovadoras por tan solo 149 euros. 09.11.2017 Con un aspecto impresionante, el nuevo cristal 2.5D redondeado del Gigaset [...]

 0
  • Medisana

Solac amplía su gama de planchas de pelo y moldeadores

2017-11-09T14:11:53+00:00 9/11/2017|Nuevos productos|

Con la plancha Stream Lissé, los rizadores Tourmaline Styler y Curl Expert y el cepillo alisador Expert Ionic Brush, Solac completa su gama de productos de cuidado del cabello. Las novedades de la marca incorporan tecnologías para cuidar el cabello al máximo y facilitar diferentes estilismos. 09.11.2017 Solac apuesta por seguir ampliando su gama de [...]

 0
  • Medisana

Packlink celebra su primer Packlink MarketPlaces Day

2017-11-08T11:58:47+00:00 8/11/2017|Distribución|

Con motivo de su quinto aniversario, Packlink celebró el pasado día 6 de octubre su primer Packlink MarketPlaces Day en Madrid, en el que reunió a diversos protagonistas del comercio electrónico de nuestro país. 08.11.2017 En total, más de 60 profesionales del eCommerce acudieron a la celebración del Packlink MarketPlaces Day, en el que se [...]

 0
  • Medisana

Nuevos procesadores Intel Core

2017-11-08T14:49:33+00:00 8/11/2017|Nuevos productos|

Los nuevos procesadores Intel Core, que pertenecen a la 8ª generación de estos productos, combinan un CPU de alto rendimiento con tarjetas gráficas discretas personalizadas de AMD, para facilitar la creación de unos dispositivos más estilizados y delgados. 08.11.2017 Las nuevas unidades de procesadores Intel Core, pertenecientes a la 8ª generación de procesadores de la [...]

 1

Samsung Dev Spain, encuentro anual con desarrolladores sobre inteligencia artificial y realidad virtual

2017-11-08T10:44:00+00:00 8/11/2017|Empresas|

Samsung Dev Day se celebrará el próximo 16 de noviembre en el rascacielos Torre Cristal de Madrid, con ponentes y talleres, regalos exclusivos, demo de productos y sesión de networking. 08.11.2017 Samsung Dev Spain, la comunidad para desarrolladores españoles de Samsung Electronics Co. Ltd. ha anunciado que celebrará su encuentro anual con la comunidad el [...]

 0

Teka lanza un cajón calientaplatos

2017-11-08T10:45:38+00:00 8/11/2017|Destacados, Nuevos productos|

El cajón calientaplatos CP 15 GS Inox, de Teka, permite mantener la temperatura ideal del plato, que puede llegar a ser desde 30º hasta 80º en función del tipo de alimento. Cuenta con un moderno diseño con perfilería de acero inoxidable y cristal, para una fácil limpieza. 08.11.2017 Con la llegada del frío, las comidas calientes [...]

 0